Figuras del logos : entre la filosofía y la literatura - López de la Vieja, María Teresa ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio interdisciplinar sobre la relación interna entre filosofía y literatura, en cuanto a lo que tienen en común y complemento, como es la narración y la metáfora con miras a desentrañar la realidad sobre la que reflexionan. Contenido: Filosofía y literatura: una relación compleja; Ficción como conocimiento: reconstrucciones; Texto y sujeto; Lenguaje y mundo.