ORGANIZACION, CLASIFICACION Y CATALOGACION DEL ARCHIVO CRISTERO. DOCUMENTOS DE 1912 A 1977 RELATIVOS A LA LIGA NACIONAL DEFENSORA DE LA LIBERTAD RELIGIOSA Y MIGUEL PALOMAR - Sánchez Orozco, Luz María (Universidad de Guadalajara, 2001)
TESIS (LIC. EN HISTORIA) - UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA, 2001