EL PENSAMIENTO POLITICO Y SOCIAL DE LOS CATOLICOS MEXICANOS, 1867-1914 - Adame Goddard, Jorge (INSTITUTO DE INVESTIGACIONES HISTORICAS. SERIE DE HISTORIAMODERNA Y CONTEMPORANEA ;, 1981)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA