PASCUAL DIAZ Y BARRETO, MIGUEL PALOMAR Y VIZCARRA Y JOHN J. BURKE, FRENTE A LAS VICISITUDES DEL CONFLICTO CRISTERO: 1926-1929 - Reynoso Bolaños, Arturo (Instituto Libre de Filosofía y Ciencias, 1995)
TESIS (LIC. EN FILOSOFIA SOCIAL) INSTITUTO LIBRE DE FILOSOFIA Y CIENCIAS, MEXICO, 1995