CATALOGO DEL ARCHIVO CRISTERO Y DE LA LIGA NACIONAL DEFENSORA DE LA LIBERTAD RELIGIOSA, 1915-1974 - Viera Delgado, Maria Eugenia (Universidad de Guadalajara, 1998)
TESIS (LIC. EN HISTORIA) - U DE G, 1998