Sangre de mártir - Vaca García, Agustín
Biografía de los hermanos Ezequiel y Salvador Huerta Rodríguez, nacidos en Magdalena, Jalisco, mártires de la Guerra Cristera. Se ofrece tanto información sobre la vida de los Huerta Rodríguez, como sobre la situación política y social religiosa en Jalisco anterior y durante el conflicto religioso. Abarca, asimismo, el desarrollo posterior de la familia y una reseña del proceso de santificación.