UN HOMBRE Y UNA EPOCA: APUNTES BIOGRAFICOS - Camberos Vizcaíno, Vicente (1949)
DOC. 1.- 1 FOJA - CARTA DE LA A.C.J.M. GRUPO LOCAL"SAN FELIPE DE JESUS" VALPARAISO, ZAC.INFORMA DE LA MUERTE DEL JOVEN SIMON MAGALLANES QUE FUE DECAPITADO VIVO POR LOS CALLISTAS DESPUES DE HABERLO HECHO PRICIONERO EN LA HADA DE SAN MIGUEL VALP.