EL CONFLICTO RELIGIOSO DE 1926 : SUS ORIGENES. SU DESARROLLO. SU SOLUCION - Iglesias, Eduardo (1929)
ESTE LIBRO MIGUEL PALOMAR Y VIZCARRA EN UNA CARTA DEL 11 DE FEBRERO DE 1929 MENCIONA QUE FUE ESCRITO POR EL R.P. RAFAEL MARTINEZ DEL CAMPO, S.J. CON LA AYUDA DE OTROS RELIGIOSOS DE LA COMPAÑIA DE JESUS, PUBLICADO EN 1929 BAJO EL SEUDONIMO AQUILES P. MOCTEZUMA Y ANUNCIADO HOY COMO OBRA DEL R.P.EDUARDO IGLESIAS, S.J. LA CARTA EN LA QUE SE HACE REFERENCIA SE ENCUENTRA EN LOS DOCUMENTOS ENCUADERNADOS CLASIFICADOS CON A.C. 972.083 PAL. VOL.3 DOCUMENTO N.12 - 2 FOJAS