LA LUCHA ENTRE EL PODER CIVIL Y EL CLERO A LA LUZ DE LA HISTORIA: O SEA COMENTARIO AL ESTUDIO HISTORICO Y JURIDICO DEL SEÑOR LICENCIADO DON EMILIO PORTES GIL PROCURADOR GENERAL DE LA REPUBLICA - Navarrete, Félix (1935)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA