EL LIBRO DE ROJO Y AMARILLO : UNA HISTORIA DE SANGRE Y COBARDIA [CON] UNA RESPUESTA AL SR. D. JUAN LIND Y OTRA AL SR. D.J.I. ENRIQUEZ - Kelley, Francis Clement (1915)
EL LIBRO 025508 EJ.3 TIENE ADHERIDO EN LA PARTE FINAL DEL LIBRO UNOS RECORTES DE PERIODICOS Y UN MANUSCRITO A MAQUINAQUE HACEN ALUSION AL TEXTO