Carta Pastoral que el Ilmo. y Revmo. Sr Arzobispo Dr. y Maestro D. Francisco Orozco y Jiménez, dirige a sus diocesanos con motivo del primer centenario del fallecimiento del Ilmo. Sr. Dr. Don Juan Cruz Ruiz de Cabañas, Obispo que fue de Guadalajara - Orozco y Jiménez, Francisco (1924)
Folleto