Discurso Pronunciado el dia 12 de Febrero de 1928 en la Basilica Metropolitana de Lima en Presencia del Sr. Presidente de la República Augusto B. Leguia y del Excmo. Cuerpo Diplomatico - Sánchez, Valentín M. (1928)
Folletos