Carta Pastoral Colectiva que el Episcopado Nacional dirige a los muy Il. Cabildos, al Clero Secular y regular y a todos los fieles de la Republica, sobre los deberes Civicos de los Catolicos - Leopoldo (autor) (1935)
Folletos