Carta Enciclica de nuestro Santisimo Padre Pio por la Divina Providencia. Papa XI: a los Patriarcas, Primados, Arzobispos, Obispos y demás ordinarios en Paz y Comunión con la sede Apostolica sobre el Comunismo Ateo (1937)
Folletos