Carta del 9 de Octubre de 1928 enviada por José de Jesús Manríquez y Zárate, al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1928)
El Obispo José María González y Valencia, le comunica al Lic. Miguel Palomar, que ya platicó con varios jefes de la Liga y estan dispuestos a seguir trabajando en favor de ella. También le informa que recibio el manifiesto del Gral Gorostieta dirigido a todos los libertadores, finalmente le apunta que estan preparando una fiesta en honor a Cristo Rey.