Carta del 8 de Octubre de 1928 enviada por Leopoldo Lara y Torres al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Lara y Torres, Leopoldo (1928)
El Obispo Leopoldo Lara y Torres, comunica al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, que la persona que le proporcionó información acerca de unos ejecutados en la vía del tren cerca de Yurécuaro, Michoacán, .......ojo redactar mejorr.