Carta del 7 de Octubre de 1928, enviada por Francisco Orozco y Jiménez al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: Francisco Orozco y Jiménez, le informa al Lic. Miguel Palomar que es indispensable que prevalesca la unión entre todos los católicos, ya que según él de lo contrario se perjudicaría la causa por la que se ha luchado, sugiere que si existieran esas diferencias que se de un diálogo para dirimirlas.