Carta del 6 de Octubre de 1928, enviada a José Serrano Orozco, por el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, informa en esta carta al Sr José Serrano Orozco, de varios asuntos, el primero de ellos es la sucesión presidencial que realizó Plutarco Elías Calles, el segundo asunto es el de los arreglos entre la Iglesia y el Estado que a juzgar por Miguel Palomar están por realizarse, otro tema tratado es el asunto del magnicida José de León Toral, y por último le informa de la entrevista que sostendrá con el Papa.