Carta del 14 de Octubre de 1928, dirigida al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, por Juan Lainé - Laín, Juan (1928)
Juan Lainé, solicita al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra que le extienda una constancia de que Jacinto Loyola fué nombrado jefe activo en San Luis Potosí.