Carta del 6 de Octubre de 1928, enviada al Sr. José María González y Valencia, por el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, escribe a José María González y Valencia, para informarle de la recomendación que hizó al Sr. de la Mora, para que reclamara en la Delegación Apostólica en E. U. los fondos que fueron enviados a través del Papa para ayuda de las viudas y huérfanos en México. También le comenta que las Brigadas Femeninas han prestado y prestan un gran servicio, pero lamenta que sus dirigentes ataquen a la Liga, por lo cual se destituirá a sus directivos, más no a la organización.