Carta del 6 de Octubre de 1928, para el Sr. Pedro Vázquez Cisneros, escrita por el Lic. Miguel Palomar - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Miguel Palomar y Vizcarra, le comunica a Pedro Vazquez Cisneros, que se aprueba el proyecto que le esbozó al comité directivo de la Liga, en el sentido de unificar a los católicos, y le sugiere que se lo presente a Fernándo de Urdanivia, quién es el presidente de la Unión Nacional.