Carta del 5 de Octubre de 1928 enviada a Juan Lainé (Don Johny), por Miguel Palomar y Vizcarra - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, sugiere a Juan Lainé que deje atrás las rencillas personales que lo estan afectando, y le comunica también el envió de recursos económicos.