Carta del 5 de Octubre de 1928, dirigida por el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra al obispo José de Jésus Manríquez y Zárate - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra, le comunica al obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, que las declaraciones que hizo el comité directivo de la Liga causaron un buen éxito; también le comenta de la política que van a tomar los "tiranos" y de la necesidad de crear un partido político, asimismo le informa que Morrow se ha metido en serio a la política mexicana. En esta carta además menciona la necesidad de intensificar la acción armada hasta conseguir garantías para los católicos.