Carta del 5 de Octubre de 1928 enviada por el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra al Sr, José Antonio López Ortega - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, solicita al Sr. Antonio López Ortega, le envié información de la propaganda de V. I.T.A. México que servirá al comité directivo de la Liga en el extranjero, asimismo le informa que buscara la manera de hacerles llegar pruebas de las injusticias cometidas en contra de los católicos en México, para que las entreguen a los Alemanes. En esta carta comunica también que tratará de obtener 50,000 francos Suizos para el auxilio de muchas viudas y huérfanos en México.