Carta del 3 de Octubre de 1928, enviada por el Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal, al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra (seúd. Don Margarito) - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
ojo redactar esta ficha mejor.........