Carta del 25 de Septiembre de 1928 dirigida por Miguel Palomar y Vizcarra, al obispo ....... Azpeitia y Palomar - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra le solicita al obispo ....... Azpeitia y Palomar que le informe si el Gral. Alvaro Obregón abofeteó al Ilmo. Sr. Segura.