Carta del 25 de Septiembre de 1928 dirigida por el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, al obispo José de Jesús Manríquez y Zárate - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Miguel Palomar informa al obispo José de Jesús Manríquez y Zárate varios asuntos, el primero de ellos es que ya se empezaron las gestiónes para que se forme el grupo de damas y se haga un viaje. Otro de los temas que trata en esta carta es del destino que debe de darle a los fondos que le envié, también le comenta de la división que se presenta en la Liga, división que Miguel Palomar atribuye a algunos miembros. Asimismo comenta la propuesta de Juan Lainé de formar una convención de la Liga para sustituir al comité de la misma y darle otra orientación.