Carta del 25 de Septiembre de 1928 enviada por Juan Lainé al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Laín, Juan (1928)
Síntesis: Juan Lainé, solicita al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, que le entregue el dinero para sus gastos personales a su esposa, para que ésta se los haga llegar cuanto antes.