Carta del 23 de Septiembre de 1928 dirigida por José de Jesús Manríquez y Zarate al Sr. Margarito Garcia Portillo, (que en realidad es Miguel Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1928)
José de Jesús Manríquez y Zárate le comenta al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, la conveniencia de formar un partido político para los católicos.