Documento del 18 de Septiembre de 1928 dirigido por el sacerdote Vazquez Cisneros al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Vázquez Cisneros, Pedro (1928)
El sacerdote Vazquez Cisneros le propone a Miguel Palomar y Vizcarra, realizar un proyecto periodístico en donde se publiquen orientaciones como "Dios manda"para los mexicanos católicos que viven en E.U., sugiere que se publique toda la información de publicaciones católicas para contribuir en una intensa campaña a beneficio de la iglesia católica.