Carta del 17 de Septiembre de 1928 para el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, del Sr. José Serrano Orozco - Serrano Orozco, José (1928)
Síntesis: El Sr. José Serrano Orozco, le informa al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, de que algunas personas siguen trabajando por debajo del agua. También dice que la muerte de Obregón estuvo planeada por Calles y con la ayuda de los miembros de la CROM. Otro asunto que trata en esta carta es su decisión de quedarse en el viejo continente, y su temor de regresar al país, además le solicita a Miguel Palomar que instruya a su sobrino para que a quién solicite información de él responda que no sabe nada.