Carta del 17 de septiembre de 1928, dirigida al obispo, Dr. José de Jesús Manríquez y Zárate - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra solicita al obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, que le envie las colectas directamente al comité directivo de la Liga para evitar que se entreguen a personas no deseadas. Asimismo le dice que todas las sugerencias o consejos que vengan de él serán bien aceptados por el comité directivo de la Liga, y que estan dispuestos a enmendar cualquier deficiencia. Además en esta carta habla del general Enrique Gorostieta.