Carta del 15 de Sep. de 1928 dirigida al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, por el señor José de Jesús Manríquez y Zárate - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1928)
Síntesis: José de Jesús Manríquez y Zárate, comunica al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, varios asuntos, entre ellos menciona que no ira a Sudamérica por varias razones.De la misma manera le informa del viaje que realizarán un grupo de señoritas; así como tambien le dice que pronto habrá dinero.