Carta del 25 de Agosto de 1928 al Sr. Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Ramírez, G. (1928)
Síntesis: Carta enviada por el sr. G. Ramírez, al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le informa de los recursos económicos recabados en algunos países de Europa y América y le solicita que le informe a nombre de quién envía el giro del dinero.