El Sotano, a 23 de Agosto de 1928 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Palomar y Vizcarra le informa a José Serrano Orozco (seud. Daniel) varios temas, el primero de ellos es el de que los obregonistas no quieren a Calles por lo que desean se vaya. Otro asunto es el caso de José de León Toral que según Miguel Palomar ha sido un dolor de cabeza para el gobierno. La siguiente cuestión que expone es su punto de vista respecto a las acciones tomadas por el catolicismo, que a juzgar por Miguel Palomar son cobardes. En esta carta también le informa del envió de recursos y del correo.