El Sotano, a 22 de Agosto de 1928. Mi muy querido y fino amigo D. Juanito - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Palomar y Vizcarra le comunica a Juan Lainé que deplora la tardanza de la correspondencia y le suplica que tenga paciencia con los recursos, ya que no depende de él aprobar, rechazar o enviar el dinero. De igual manera le informa que le envió cien doláres a una señorita para el envió de unos engomados para las fiestas patrias.