Carta del 15 de Agosto de 1928 enviada por Juan Lainé a Don Margarito (Miguel Palomar y Vizcarra) - Laín, Juan (1928)
Síntesis: Juan Lainé le contesta la última carta que le envió el lic. Miguel Palomar y Vizcarra, le informa de varios asuntos, de los recursos económicos, de la correspondencia y de los folletos que serán empacados y enviados.