Carta del 15 de Agosto de 1928, enviada por el Lic. Palomar al Señor José María González y Valencia - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra, le informa al Señor Arz. José María González, que no es factible que el realice el viaje, pero que ira una persona en su lugar para que le informe de todo lo que esta pasando por alla.Por otro lado la Liga sostiene un programa qu deba garantizar las libertades de los libertadores, por lo que, le cuestiona si la liga debe ser escuchada y de que medios se pueden valer para insistir a que se le escuche en los momentos culminantes.