Carta abierta de un sacerdote del clero Jalisciense a S.S. Pio XI a sus hermanos en el sacerdocio, y los católicos de todas las naciones que quieran fijar su mirada en el doliente cuadro que ha venido presentando nuestra cara patria desde el 31 de julio de 1926, con motivo del recrudecimiento.. - Un Sacerdote Anónimo (1928/abril/6 1926/julio/31, 1928)
Resumen: Boletín que un sacerdote anónimo envía como carta abierta al papa Pío XI, al clero y a los católicos en este boletín expone loque ha sido la persecución religiosa y como los católicos se han comportado ante ella.