Exhortación para que el clero y fieles católicos mexicanos renueven con gran fervor su propia consagración y la de toda la iglesia mexicana al espiritu santo el día de pentecostes (1928/abril/12, 1928)
Resumen: Carta pastoral que se envía al clero y católicos mexicanos exhortándolos a que se consagren al Espiritu Santo, y a la virgen María.