De una carta de México que, a manos del copista llega sin fecha (1927, 1927)
Síntesis: Cuatro cartas de particulares que datan de 1927. En ellas se relata el fusilamiento del Padre Pro, de su hermano, el de Luis Segura Vilchis y de un campesino llamado Tirado. Además describe el entierro tan concurrido que tuvieron.