Carta con fecha Junio 06 de 1933 a los Sres. Luis del Valle y José Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933/junio/6, 1933)
Síntesis: Carta del Obispo de Huejutla, en la cual habla de la destitución de algunos miembros del Comité directivo de la LNDLR y de la importancia de resguardar su archivo.