Carta con fecha marzo 25 de 1932 al Sr. D. José Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933/marzo/25, 1931)
Síntesis: El Obispo de Huejutla escribe a José Antonio López Ortega para decirle que sería conveniente hablar con el nuevo delegado apostólico para ponerlo al corriente de la situación en México.