Carta con fecha febrero 28 de 1933 al Sr. D. J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933/febrero/28, 1933)
Síntesis: El Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, expone en su carta los cambios que se piensan hacer en la embajada de E.U. Menciona que quiza pudieran modificar la situación religiosa mexicana.