Carta con fecha enero 18 de 1933 al Sr. D. J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933/enero/18, 1933)
Síntesis: El Obispo de Huejutla, José de Jesús Manriquez y Zárate, escribe al Sr. José Antonio López Ortega agradeciéndo lo que hace por su imagen, le dice que enviará un ejemplar de la obra de Carreño para que la haga llegar a Picard y Degrelle.