Carta con fecha diciembre 14 de 1932 al Sr. D. José Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1932/diciembre/14, 1932)
Síntesis: Carta que envía el Obispo José de Jesús Manriquez y Zárate a José Antonio López Ortega, en ella le dice la importancia que tiene fomentar el movimiento armado.