Carta con fecha octubre 10 de 1932 al Sr. D. J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1932/octubre/10, 1932)
Síntesis: Carta que envía José de Jesús Manríquez y Zárate a José Antonio López Ortega, en ella le informa que el Delegado Apostólico Ruiz y Flores ha sido expulsado del país. También le comenta las impresiones que tiene respecto a los obispos Ruiz y Flores y Díaz y Barreto.