Carta con fecha abril 28 de 1932 al Sr. Giovanni Hoyois - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932/abril/28, 1932)
Síntesis: Carta que envía el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra a Giovanni Hoyois, a Bruselas, dándole una gran explicación de la situación en la que se encuentra el movimiento cristero, en especial la Liga. También le informa de como en su opinión, los Obispos Ruiz y Flóres, Díaz y Barreto han llevado con sus declaraciones al fracaso del movimiento.