Carta con fecha febrero 02 de 1931 al muy estimado P. W. Parsons, S.J - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1931/febrero/2, 1931)
Síntesis: Carta que envía Rafael Ceniceros y Villarreal al Padre Wilfrido Parsons, dándole su opinión respecto a la situación de la Iglesia en México.