Carta sin fecha
Síntesis: Carta de solidaridad [de los Fratres Collegii S. Iohanns Berch, Pullacerisis] enviada a los hermanos de la Provincia Mexicana, en ella les informan que saben de la persecución religiosa en México,y comunican su decisión de ofrecer cada día su misa, comunión y estudios para que Dios los socorra.